2017好好玩數學營北區活動師大會師教學研討會報名

所有熱愛數學的活動師大家好:
105學年度上學期的數學好好玩全國大會師已於1/21(六)在師大分部舉辦完畢!這場全國大會師中,我們深刻感受到全國各地活動師們的熱情活力,帶給數學課室一番全新的面貌。學生們學習歷程的改變,學習品質的精進,更是數學好好玩活動的美意初衷!

因為如此,師大數教中心為了提供活動師們有更多互動交流的機會,將推出分區活動師大會師!一方面讓老師們不必舟車勞頓遠赴師大分部參與活動,另一方面更希望藉由分區活動師大會師,發掘更多致力於數學好好玩營隊的優秀活動師,分享學生數學學習的改變!

我們將於2017/06/25(日)9:00~12:30於新竹科學園區實驗中學國小部舉辦第一場北區活動師大會師教學研討會,真誠邀請臺北、新北、基隆、桃園、新竹、苗栗、台中、宜蘭、花蓮、馬祖、金門、澎湖或其他縣市的數學活動師參與盛會,將屬於您自己的營隊感動擴散出去。

參與活動的老師將依規定補助交通和住宿費(服務單位距研習地點30公里以上),擔任分享的老師將致贈出席費以慰辛勞!當天預計將舉辦兩場次(國小場次和國中場次),每場次有2~3位分享老師。
分享老師報告二十分鐘,十分鐘與場次主持人、現場參與聆聽的老師進行意見交流。
另外,全程參與教師將核發3小時教師研習時數。
{**填表日期:即日起至2017.06.13(二) 24:00止**}

點我報名